领导邮箱 设为主页 加入收藏

云台山景区: “云溪夜游”暑期持续火爆 赢得人气效益双丰收

作者:高新忠   时间:2018.09.03   浏览次数:3333
分享到:

开景仅1个多月,接待游客10万余人次。这个夏天,云台山景区推出的大型实景灯光秀“云溪夜游”叫响暑期旅游市场,赢得人气效益双丰收。

  据悉,自7月6日“云溪夜游”项目开景以来,吸引了焦作、郑州、晋城、新乡等大批周边游客,由大量高科技打造的浪漫、奇妙、梦幻的灯光秀,照亮了峡谷,惊艳了游人,获得了广大游客一致好评,当仁不让成为我市优质旅游新地标。

  “‘云溪夜游’自7月6日开景以来,人气火爆,截至8月31日已累计接待游客近10万人次,每天限量3000人的夜游项目经常爆满。”该景区相关负责人介绍,“云溪夜游”项目全长1.2公里,前后历时8个月精心打造,运用大量高尖端声、光、电多媒体技术,包含2000多套智控激光萤火虫、近千套舞美专用LED帕灯、先进的激光灯投影、多套水幕3D投影系统和主舞台震撼多媒体真人神话剧等,有效填补了景区夜间旅游项目的空白,真正实现了“白天资源晚上用”。

  配合“云溪夜游”的持续火爆,8月15日,紧邻“云溪夜游”项目出口的“云栖小吃城”正式开业,汇聚了全国各地的200余种小吃品类和网红美食成为吸引游客的又一亮点,进一步丰富了云台山景区夜间旅游产品。同时,8月17日焦作市区——云台山“云溪夜游”专线夜班公交车正式开通,为广大游客尤其是焦作市民出游提供了极大便利。今年暑期,“坐公交、吃小吃、赏夜景”已成为游客热议的话题和云台山的特色风景。

  据介绍,8月4日至9月25日期间,云台山景区针对夜游游客推出了海量优惠。原价90元/人的“云溪夜游”票,焦作市民凭本地身份证购买每人仅需30元;其他地区游客购买“云溪夜游”票,每人仅需50元。所有游客均可通过微信公众号“云台山景区”及现场购买两种方式购票。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved