领导邮箱 设为主页 加入收藏

河南省研学旅游示范基地认定工作组莅临嘉应观检查指导

作者:焦作市旅游局   时间:2018.08.23   浏览次数:1315
分享到:

8月22日下午,由省旅游局旅游促进处调研员周学海等三人组成的河南省研学旅游示范基地认定工作组莅焦,对嘉应观景区的研学旅游工作进行检查指导。市旅游局副局长杨天军陪同检查。


检查组先后实地查看了嘉应观历代治河功臣展室、治黄博物馆、河道衙署、道台衙署、傅作义办公旧址等景点,并通过讲解员讲解、查阅档案资料、座谈交流,深入了解了嘉应观景区近年来开展研学旅游的情况。
检查组一致认为,嘉应观是黄河文化的瑰宝,供奉着历代治河功臣,蕴含中华民族厚重的治黄史。学习历代治河经验,弘扬治水精神,嘉应观是个非常好的地方,具备发展研学旅游的基本条件。
检查组同时指出,嘉应观今后要发展研学旅游,必须解决场地以及参观时的人员分流、餐饮、医疗等问题,还要配备研学导师,制作研学课件,丰富研学产品。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved