领导邮箱 设为主页 加入收藏

修武县旅游委召开2017年“十一”黄金周 旅游安全工作会议

作者:王保   时间:2017.09.30   浏览次数:3414
分享到:

    为切实做好2017年“十一”黄金周旅游安全工作,9月29日上午,县旅游委在政府二楼会议室召开“十一”黄金周旅游安全工作会议。旅行社、星级宾馆、旅游购物超市等51家涉旅企业负责人参加了会议。

    会议就旅游企业“十一”黄金周旅游接待工作进行了安排部署。会议要求:各涉旅企业必须统一思想认识,对特殊时期要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,实行分层管理、逐级负责、责任到人的责任制,严格落实各项安全规章制度,遵守有关安全的法律、法规和规章,完善并严格执行各项安全责任制度,明晰岗位安全职责,将安全责任落实到每个部门、每个岗位、每个员工。切实为游客提供满意、周到和优质的服务。

    会议强调:各涉旅企业要维护旅游市场秩序,不非法经营、不欺客宰客;要高度重视全域旅游创建工作,营造浓厚的创建氛围,要对存在的安全隐患进行全面检查,及时排除,彻底整改。

    最后,各涉旅企业纷纷表示,一定严格按照这次会议部署及要求,切实提高认识,明确责任,强化措施,确保全县“十一”黄金周期间的旅游安全形势稳定,维护我县旅游业的良好形象。   

 

                                                               (修武旅游局  王保)

 

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved