领导邮箱 设为主页 加入收藏

山阳建国饭店推出营养自助火锅

作者:旅游   时间:2016.11.21   浏览次数:3747
分享到:

随着冬季的到来,火锅变成了人们餐桌上的最爱,大家坐在一起吃着热乎乎的火锅,不仅可以抵御气候的寒冷,还吃出了红红火火的好心情。

 每到冬季,山阳建国饭店都会推出每位78元的营养自助火锅,由于环境优美、真材实料、味道鲜美,受到焦作食客的青睐。近日,山阳建国饭店再次推出营养自助火锅,特惠价每位58元,11月24日感恩节当天,三人同行,一人免单,比街边店还实惠。

 吴女士是山阳建国饭店自助火锅的常客,她总结了选择山阳建国饭店自助火锅的四大理由:一是菜品丰富,有养生锅底、精选肥牛、鲜美牛肚、新鲜蔬菜、水果点心,还有一些特色凉、热菜。二是真材实料,食材都是精心采购而来,真材实料,不掺假,确保大家吃得健康、吃得舒服。三是环境舒适,这里的装潢大气、整洁,整体的暖色调给人一种温馨的感觉,非常舒适。四是性价比高。一位58元,两位116元,四位232元,跟在街边普通饭店吃一顿火锅的价格差不多,却享受到了更好的环境、食材和服务。

 山阳建国饭店一位工作人员温馨提醒:食材一定要煮熟,火锅的肉片一定要由鲜红色变为灰白色才可以吃;吃的时间不要太久,火锅汤煮的太久易产生亚硝酸盐,吃火锅的时间最好不要超过一个半小时;不要吃太烫的,太烫的食物容易烫伤口腔和食道黏膜,若遇烟酒或不洁的食物更容易致病。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved