欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

焦作市文化广电和旅游局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 总结大会

发布时间:2020/1/21   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:126

1月19日下午,市文化广电和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市文化广电和旅游局党组书记米纪文在会上作总结讲话,局党组副书记、局长金贵斌主持会议。局机关全体党员干部、局属各单位班子成员、基层各支部支部书记及委员、市文化市场综合执法支队全体党员参加会议,市委主题教育第七巡回指导组到会点评。照片 095.JPG

米纪文书记指出,主题教育开展以来,市文化广电和旅游局在市委第七巡回指导组的强力指导下,全系统各级党组织有力推动,广大党员干部共同努力,顺利完成了各阶段的工作任务,整个主题教育特点鲜明,达到了预期目标,取得了明显成效。

  米书记要求,要建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,不断巩固扩大主题教育成果,真正做到将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈;要树立持久战意识,坚持长效发力、一改到底,用制度固化整改成果;要站稳人民立场,抓好文旅惠民实事,为满足人民群众对美好生活需求不断奋斗。

照片 045.JPG

常绪凯组长在点评讲话中指出,主题教育开展以来,市文化广电和旅游局在局党组坚强带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,系统广大党员、干部理论武装得到了强化,思想政治受到了洗礼和锤炼,干事创业、担当作为的精气神得到了提振,风清气正的政治生态得到了涵养,群众获得感、幸福感、安全感明显提升。

常绪凯组长要求,要持续巩固扩大主题教育成果,筑牢思想根基,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常抓不懈;要牢记初心使命,抓实抓牢党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题;要提振担当精神,把初心使命转化为确保中央和省委、市委决策部署落地生根的实际行动;要勇于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题,确保主题教育各项整改任务特别是专项整治工作落到实处。


上一篇: 市文化广电和旅游局直属机关委员会 召开2019年度支部书记述职评议大会

下一篇: 机关支部开展1月份主题党日活动

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com