欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

引以为戒 开展排查 确保我市广播电视广告播出规范有序

发布时间:2020/1/17   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:13

近日,焦作市文化广电和旅游局收到《省广播电视局转发国家广电总局关于部分地面电视频道在新闻节目中发布广告等违规问题的通报》后,高度重视,迅速组织局有关科室进行了认真学习,并对下一步工作进行了安排部署。

副局长翟国伟要求:一是将文件精神迅速传达至市广播电视台和各县市广电行政部门,要求各单位组织员工进行学习;二是在全市广电系统开展违规广告大排查。针对通报中指出的三个问题,立即进行排查,一经发现,及时处理;三是要吸取教训,引以为戒。要求各县市切实履行“属地管理”职责,全力维护广播电视广告播出秩序,坚决杜绝此类违规问题发生。


上一篇: 我市召开2020年景区春运安全、A级创建和规划工作会议

下一篇: 市文化广电和旅游局召开系统工作会议

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com