欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 文旅资讯

中站区红色萨友俱乐部的老人完成河南电视台41频道睛彩中原栏目组元旦晚会和春晚录制

发布时间:2019/12/31   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:3

12月28日,中站区红色萨友俱乐部的老人在河南电视台41频道睛彩中原栏目组完成萨克斯演奏元旦晚会和春节晚会的录制,节目将于2020年元旦、春节期间播出,为观众们献上一台文艺大餐。

据介绍,中站区红色萨友俱乐部在今年10月河南省电视台41频道睛彩中原栏目组的演出中经过海选,从中脱颖而出,他们的演出创意和品质均是高分的优质节目。最终中站区红色萨友俱乐部表演的萨克斯入围河南电视台41频道睛彩中原栏目的元旦和春晚的录制,老人们的萨克斯、单簧管表演,展现出了老年人自尊、自爱、自强的精神风采,让全省观众看到老年人健康幸福、丰富多彩的生活。

中站区红色萨友俱乐部的老人们均是退休人员,大多数人是共产党员,共同的爱好让这些老人一同走进老年大学,一起学习萨克斯、单簧管等管乐演奏,如今他们已经练习近两年的时间。现在他们“萨友红色俱乐部”已经发展20余人,演奏水平越来越高,他们时不时,进社区,上舞台,为群众进行演出,受到群众的好评。

上一篇: 2020年迎新年焦作市文化馆公益无限艺术团 系列活动——魔术专场精彩上演

下一篇: 全市旅游安全风险防控常识培训暨旅行社责任保险工作会召开

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com