欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

焦作市图书馆举行2019年“全民阅读” 系列活动颁奖典礼

发布时间:2020/1/2   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:6

2019年12月28日下午,由市文化广电和旅游局主办,市图书馆、市图书馆学会承办的焦作市2019年“全民阅读”系列活动颁奖典礼在市图书馆报告厅举行。市图书馆馆长吴保成、党支部书记李保全、副馆长王莉等出席颁奖典礼并为获奖单位和个人颁奖。

颁奖典礼共进行了焦作市2019年全民阅读优秀成人读者和未成年读者、全民阅读先进集体和先进个人、“热心公益 奉献爱心”优秀文化志愿者集体和个人等六大项表彰内容。之后图书馆的工作人员还为大家献上了诗朗诵、古琴弹唱配书法、小城大爱和话剧《五本好书》等精彩节目。

在今后的工作中,市图书馆及全市各级各类图书馆将不断提升基础设施,不断增强服务能力、扩大阅读推广、丰富活动内容,让更多的人爱上阅读,爱上图书馆!建设书香焦作、共建和谐社会。

上一篇: 我市有4项列入2020年度 国保单位安防消防防雷项目实施计划

下一篇: 我局开展非物质文化遗产摸底排查工作

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com