欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

武陟县文化市场经营单位负责人 参加全市文化市场安全生产培训会

发布时间:2019/12/31   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:4

2019年12月27日,武陟县文化市场经营单位负责人30余人参加焦作市文化市场综合执法支队在市图书馆一楼报告厅召开的文化市场安全生产培训会。

培训会上,一是观看文化市场火灾事故案例,通过典型案例分析,帮助大家进一步了解安全生产工作的重要性警钟长鸣;二是明确2020年安全生产工作重点,着力提高文化市场经营者安全生产管理水平,以此来推动全市安全生产平安稳定发展。

通过本次培训,使武陟县广大文化市场经营者进一步提高安全意识,警钟长鸣,防微杜渐,安全生产永远在路上,为武陟县文化市场平安有序健康发展做出新的努力!

上一篇: 武陟县文广旅局召开安全生产整治动员会

下一篇: 焦作市文广旅局对沁阳曹谨纪念馆 创建国家AA级景区工作进行现场评估

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com