欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

修武县举行文化、科技、卫生“三下乡”活动

发布时间:2019/12/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:2

为深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,根据中共宣部和省委、市委宣传部的统一安排部署,12月20日在周庄镇李村举行2020年河南省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动修武县分会场。

      此次活动由县委宣传部、县文明办主办,周庄镇党委、周庄镇政府承办。参加活动的有县文广旅局、科工局、卫健委、教体局、农业农村局、扶贫办、新华书店等17家单位。县委常委、宣传部长刘群生,周庄镇党委书记崔全星出席启动仪式。

      本次活动把文化科技卫生“三下乡”活动和“移风易俗树新风、文明扶志助脱贫”系列活动结合起来。各单位积极参与,各自按照要求做好各单位的工作,为农民朋友提供文艺演出、义写春联、科普宣传、法律咨询、健康义诊等活动,并现场向群众捐赠物资。启动仪式后,我们县妇联、团委、卫健委、教体局的同志们还将深入到贫困群众家中开展服务,让贫困群众感受到党和政府的温暖。

文化科技卫生“三下乡”工作是全心全意为人民服务的重要活动载体,我们将与广大农民朋友真情互动、以心换心,多做雪中送炭的事情,多提供精准对路的服务,推动“三下乡”为“精准下乡”,确保把党和政府的温暖送到农民群众特别是贫困群众的心坎上,把“三下乡”活动真正办成老百姓交口称赞的民心工程。


上一篇: 文物保护集中入户宣传走进河阳办事处梧桐村

下一篇: 武陟县文广旅局召开安全生产整治动员会

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com