欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

文物保护集中入户宣传走进河阳办事处梧桐村

发布时间:2019/12/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:2

孟州市博物馆自7月份开展文物保护集中入户宣传工作以来,陆续入乡镇办事处、入社区、入机关、入部队、入学校、入农村、入户等,向广大群众宣讲文物保护知识。

本周,入户宣传活动来到了河阳办事处梧桐村。工作人员以省保观音堂和市保党氏宗祠为中心,向四周居民发放《中华人民共和国文物保护法实施细则(摘要)》《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》等相关法律法规宣传页、文物保护宣传手册,以及“保护文物,人人有责”的简易手提袋,向群众宣传文物保护工作的重要性,引起大家的强烈共鸣,呼吁大家支持文物工作,形成全社会共同关心、支持文物事业发展的良好氛围。

上一篇: 小尚村的“耍老虎”在省里获奖了

下一篇: 修武县举行文化、科技、卫生“三下乡”活动

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com