欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

焦作市文化广电新闻出版局喜获 2018-2019年全省文化市场综合执法行政 案卷制作先进单位

发布时间:2019/12/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:4

近日,省文化和旅游厅组织专家,依据文化部《文化市场综合行政执法案卷评查办法》,按照初评、复评等程序,对各地推荐的在全国文化市场技术监管与服务平台办理的参评行政处罚案卷进行了评选。

焦作市文化广电新闻出版局被评为2018-2019 年度全省文化市场综合执法行政处罚案卷制作先进单位 ,办理的焦作市淼淼网吧接纳未成年人进入营业场所案(办案人:徐霄、杜鹏杰)获得文化市场综合执法行政处罚“十佳案卷”、 焦作市山阳区魅力四射量贩歌厅(王涛)播放的曲目含有《娱乐场所管理条例》禁止内容案(办案人员:郑国锋、戚良伟)获得“优秀案卷”。

2020年焦作市文化广电新闻出版局将继续做好文化市场的管理工作,规范执法,全面提升文化市场的办案水平和案卷办理质量。


上一篇: 市文化广电和旅游局党组书记米纪文、党组副书记金贵斌参加2019年底全市宣传思想工作成果展示评议会

下一篇: 局直属机关党委到支队开展2019年度 党建工作督导检查

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com