欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市文化广电和旅游局党组书记米纪文、党组副书记金贵斌参加2019年底全市宣传思想工作成果展示评议会

发布时间:2019/12/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:2

12月26日下午,市文化广电和旅游局党组书记米纪文、党组副书记金贵斌参加了由宣传部组织的2019年底全市宣传思想工作成果展示评议会。会上,金局长就市文化广电和旅游局2019年的工作,以十大亮点进行展示汇报,公共数字文化服务、信息工作、非遗保护和利用、文化旅游执法、智慧旅游、旅游服务、旅游市场营销、旅游标准化建设、旅游公厕等十项工作均走在全省前列。


上一篇: 市文化广电和旅游局召开务虚会

下一篇: 焦作市文化广电新闻出版局喜获 2018-2019年全省文化市场综合执法行政 案卷制…

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com