欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

局直属机关党委检查组对市文物考古研究所党支部 2019年度党建工作进行督导检查

发布时间:2019/12/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:2

考古研究所100.png

12月26日上午,焦作市文化广电和旅游局直属机关党委检查组到市文物考古研究所对2019年度党建工作进行了督导检查。

检查组首先听取了考古所党支部书记韩长松就支部在2019年开展的政治学习、主题教育、制度建设、支部换届、发展党员、党风廉政建设、存在问题七个党建工作方面的汇报,随后查阅了考古所党支部会议记录、学习记录、支部换届档案、党费收缴凭证、主题教育活动方案及活动记录等党建工作有关资料。

最后检查组对考古所党支部把党建工作与业务工作相结合,以党建工作促进业务工作开展的作法给予了肯定,希望考古所党支部克服野外考古工作党员分散、难以集中学习的困难,制定好学习计划,及时传达党中央国务院及省市党委的指示精神,创新思维,提高质量,以党建工作为统领,把各项工作做好,促进单位各项事业健康、快速发展。


上一篇: 局直属机关党委到市文物勘探队 开展2019年度基层党建工作督导检查

下一篇: 市文化广电和旅游局召开务虚会

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com