欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

孟州市消防队对博物馆消防安全工作档案资料进行指导

发布时间:2019/12/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:3

孟州市消防队对博物馆消防安全工作档案资料进行指导67.png

12.26日,孟州市消防大队一行人莅临博物馆对博物馆消防安全工作档案资料进行指导。

消防大队一行人后翻阅了馆内近一年来相关消防工作的进展情况,包括消防安全承若书、应急预案、消防工作的宣传、部署、检查等一系列情况。对部分档案进行了系统整理,并给予了指导性意见。

他们对博物馆的安全工作给予了充分肯定,要求博物馆今后要进一步加强档案管理工作,加强日常巡查和检查,详细纪录每次检查的问题以及整改情况,保证文物和开放工作的消防安全。

上一篇: 中站这一条街成网红了,这一条街道唤醒了一座百年大矿

下一篇: 小尚村的“耍老虎”在省里获奖了

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com