欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

我市开展非物质文化遗产场馆建设 调查统计工作

发布时间:2020/1/2   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:3

为进一步加强非物质文化遗产场馆建设,推动形成包括非物质文化遗产馆(博物馆、展示体验馆等)、传习体验中心、传习所、传习点等在内的传习体验设施体系,近日,我市开展了非物质文化遗产场馆建设情况调查统计工作。

此次调查对象是以非物质文化遗产为主题,集展示、传习、体验等各方面功能于一体的文化场馆。通过调查问卷详细的形式详细了解了场馆的建设规模、经费来源、人员构成、藏品保存、社会服务等综合情况,按时保质地完成了省非物质文化遗产场馆普查工作和数据上报。


上一篇: 焦作市文化广电和旅游局党组成员、副局长刘立东调研修武李固遗址考古实习工地

下一篇: 局直属机关党委到市文物勘探队 开展2019年度基层党建工作督导检查

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com