欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 文旅资讯

2020年迎新年焦作市文化馆公益无限艺术团 系列活动——魔术专场精彩上演

发布时间:2019/12/29   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:14

岁月不居,时节入流。在2020年元旦佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,营造喜庆祥和、健康向上的节日文化氛围。12月28日下午,由中共焦作市委宣传部、焦作市文化广电和旅游局共同主办,焦作市文化馆承办的2020年迎新年焦作市文化馆公益无限艺术团系列活动——魔术专场在市文化馆多功能厅精彩上演,2014年国际欢乐谷魔术大赛近景组银奖以及2015年CMUC全国魔术大赛最受观众喜爱奖的获得者,ISM国际魔术师协会终身会员、市文化馆助理馆员朱肖朴,给孩子们带来了一场零距离体验的魔术表演。

     活动现场上,魔术师用日常生活中常见的纸牌、钱币、绳子、雨伞、纸巾、胶带、橘子、酒杯、儿童玩具等用品作为道具,以观众互动、亲子互动、现场CP配对、讲述故事、读心术、预言、心灵魔术等表演方式,送上了一场90分钟的“小剧场”式魔术体验。一个个奥妙的小魔术,深深地吸引了孩子们的眼球,让孩子们随着魔术师夸张的表情和精湛的演技,时而紧张、时而兴奋、时而欢呼。孩子们踊跃参加配合表演,魔术师亲切的现场互动更平添了现场的热烈气氛,赢得了现场孩子们和家长们的频频惊叹、阵阵掌声。魔术表演结束后,孩子们久久不肯离去,围绕在魔术师身旁询问着其中的奥秘。

    本次魔术专场表演让孩子们开阔了眼界,愉悦了身心,丰富了业余生活,更激发了他们探索世界的欲望。此外,2020年迎新年公益无限艺术团系列活动入场票将全部通过焦作市百姓文化超市平台进行网络预约,魔术专场网络票一经推出即被抢光。


上一篇: 文广旅携手2019, 再出发奋进2020!焦作文广旅局举办迎新年联欢会

下一篇: 中站区红色萨友俱乐部的老人完成河南电视台41频道睛彩中原栏目组元旦晚会和春…

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com