欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 文旅资讯

文广旅携手2019, 再出发奋进2020!焦作文广旅局举办迎新年联欢会

发布时间:2020/1/2   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:45

  新时代,新融合,新作为。为丰富文广旅系统干部职工精神文化生活 ,增强大家干事创业凝聚力,12月30日下午,市文化广电和旅游局在图书馆一楼报告厅举办了市文广旅系统迎新年联欢会。


KA2A1479.JPG

KA2A1506.JPG

  局领导班子、局机关及局属二级机构全体干部职工欢聚一堂,共迎新年。


KA2A1448.JPG

  局党组成员、副局长刘立东代表局党组发表新年致辞,向我市文广旅系统全体干部职工致以新年的问候和美好祝愿。他表示,2019年,在市委市政府的坚强领导下,文广旅战线全体干部职工团结拼搏、改革创新、勤勉工作,各项工作取得了优异成绩:公共文化服务体系建设稳步推进,全域旅游迈上了新台阶,文化遗产保护利用进入新阶段,艺术创作和演出亮点频现,文旅市场和广电行业安全稳定,旅游市场营销创新发展,产业融合初显成效,智慧旅游有新突破,景区质量提升效果明显……2020年,文广旅局承载了更大更远的使命担当,全市文广旅人要不忘初心、牢记使命,开拓进取,砥砺前行,实现我市文广旅工作的新跨越、新发展!

KA2A2005.JPGKA2A2254.JPG

  联欢会上,广大干部职工各显身手,节目精彩纷呈,有合唱、独唱、舞蹈、魔术、诗朗诵、器乐、三句半等17个节目,现场掌声、欢笑声此起彼伏。歌曲《青春纪念册》《我们都是追梦人》、集体舞《特色广播体操》等,欢乐的歌声、青春的舞姿,让在场观众拍掌相和;相声《节日的游戏》令人捧腹,爆笑连连;表演《五本好书》,以新颖的讲述方式,带领大家徜徉在书的海洋;局领导班子集体诗朗诵《我的祖国》更是将联欢会气氛推向高潮……联欢会在大合唱《听党话 跟党走》的歌声中圆满结束。

KA2A2383.JPG

  此次联会会的成功举办,充分展现了市文广旅局干部职工朝气蓬勃、团结奋进、积极向上的精神面貌,彰显了全市文广旅人在新征程上的新风采。


上一篇: ​文旅担当让中原出彩! 我市云上的院子、野王紵器获奖

下一篇: 2020年迎新年焦作市文化馆公益无限艺术团 系列活动——魔术专场精彩上演

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com