欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

市文化广电和旅游局直属机关党委 开展基层党建“下沉式”督导

发布时间:2019/12/31   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:18

12月下旬,市文化广电和旅游局直属机关党委围绕基层支部标准化示范化创建和年终述职评议工作,对所属13个基层党支部开展“下沉式”督导,力保基层支部各项建设全面提质增效。 

图片1.png

本次“下沉式”督导的主要内容为:查看学习贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想情况;查看“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;查看基层支部组织建设、作风建设、制度建设及党风廉政建设和反腐败斗争工作情况等。督导的主要方式为:听取支部书记工作汇报、查看有关图文资料、个别谈话、实地查看等。 

图片2.png

此次“下沉式”督导是对局属各基层支部党建工作的一次全面检阅和促进提高,有助于提升基层党支部政治、思想、组织、作风、纪律、制度等各项建设水平,推动基层党建工作不断上档升级。

图片4.png

上一篇: 市文化广电和旅游系统持续推进“以案促改”制度化常态化向深度进军

下一篇: 市文化广电和旅游局直属机关委员会 召开2019年度支部书记述职评议大会

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com