欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

焦作市文物考古研究所组织职工收看 《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》电视节目

发布时间:2019/12/25   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:21

为贯彻习近平总书记对第七届全国道德模范表彰活动的重要批示精神,根据市文明办通知要求,2019年12月24日晚,焦作市文物考古研究所组织单位干部职工收看河南卫视电视特别节目《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》,这是省文明委在河南省广播电视台举办第七届河南省道德模范颁奖仪式,隆重表彰第七届河南省道德模范。

晚上21:15分,单位职工在家或在工地打开电视,观看节目。在电视里那一个个感人的故事扑面而来。助人为乐模范李东亮、于善伟,见义勇为模范郑州人民医院救人群体,诚实守信模范贺新义、高志明,敬业奉献模范李俊贤、周遂德,孝老爱亲模范姚海军、郭连凤。这些道德模范就在我们日常生活中真实活着,他们遵守中华民族传统美德,在平凡的日子里做着感人的事情,他们的真善美带给社会美好幸福的生活,他们的故事告诉我们,做人要拥有好的道德品质。

通过收看电视,干部职工感受到了社会的风清气正,感受到了中华民族的传统美德。促进了对社会主义理想信念、价值观念、道德观念的正确树立。今后要发扬这种正气,弘扬社会正能量。要向道德模范学习,在平凡的日子里,做一个好人,做一个造福社会、造福人民的人,为推动社会主义精神文明建设而积极工作生活。

上一篇: 焦作市文物考古研究所组织单位职工考察学习古村落并开展登山活动

下一篇: 2019年焦作文旅对外交流合作工作成果丰硕

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com