欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 文旅资讯

“河南省精品民宿”出炉!我市4家民宿榜上有名

发布时间:2019/12/25   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:43

  12月21日,“河南省精品民宿”名单在鹤壁市淇县召开的河南民宿发展座谈会上揭晓,我市4家民宿榜上有名。

  此次被评为“河南省精品民宿”的共有40家,其中我市4家,分别是修武县的云上院子、纳里·有家,孟州市的璞华文宿农耕文化苑、何家大院民宿。座谈会上,云上院子创始人、董事长彭志华还与其他民宿投资和创始人分享了各自的实践经验。


  据了解,今年年初以来,省文化和旅游厅组织开展了一系列“民宿发展走进河南”活动,至今已走进30个县(市、区),河南民宿发展队伍不断壮大,民宿投资及运营团队持续从上海、广东、浙江、江苏等地汇集到河南,各地涌现出一大批各具特色的民宿项目,搞活了旅游经济,带动了当地乡村振兴。我市民宿业虽起步晚,但较好地利用了丰富的资源和后发优势,突出旅游民宿建设品牌化,扎实推进旅游民宿星级评定工作,其中云上院子由省文化和旅游厅向文化和旅游部推荐申报为五星级旅游民宿,纳里·有家等4家民宿被评为“河南省精品民宿”。

焦作日报全媒体记者 王爱红 报道


上一篇: 全市唯一!“小尚虎舞”荣获民间表演艺术奖

下一篇: 迎新年,市东方红广场好热闹! 摄影展、书画展齐上场

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com