欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

解放区文化馆开展“过冬至 献爱心”活动

发布时间:2019/12/24   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:7

暖暖的冬至,香香的饺子。12月22日是传统的冬至节气,当天,解放区文化馆的文化志愿者们来到焦煤集团敬老院为孤寡老人们包饺子,给老人送去节日的关心和祝福。

在敬老院的食堂操作间里,五十多名志愿者围坐在一起,开开心心的为老人们包起了水饺。大伙一起揉面、剁馅、擀皮、包饺子,水饺包好并煮熟后,志愿者们把一盘盘热气腾腾的水饺端到老人面前,看到老人们吃着热气腾腾的水饺,志愿者们发自内心的高兴。

此次活动得开展,让老人们切实感受到了来自社会的关爱和温暖,弘扬了尊老敬老的传统美德,传递了社会正能量。

上一篇: 中站十二会村,整村脱贫后今年这样过冬至

下一篇: 推进解放区天河公园景区创建 打造全市重要的党建教育基地

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com