欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 文旅资讯

市委常委、宣传部长宫松奇调研“百姓文化超市”建设情况

发布时间:2019/12/19   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:66

  12月18日上午,市委常委、宣传部长宫松奇对焦作市“百姓文化超市”建设情况进行调研。

微信图片_20191219084852.jpg


  宫松奇先后到“百姓文化超市”服务总台、解放区王褚街道锦祥花园社区、解放区文化馆、解放区融媒体中心等地实地调研,详细了解基层文化建设情况和“百姓文化超市”惠民工程建设发展情况,听取有关部门对“百姓文化超市”运行中存在的问题及意见和建议。


微信图片_20191219084839.jpg


  宫松奇在调研中指出,“百姓文化超市”文化惠民工程是丰富基层群众精神文化生活的重要载体和平台,也是我市推动公共文化服务体系建设重要抓手。各级各部门一定要高度重视“百姓文化超市”建设工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快推进“百姓文化超市”建设向纵深发展,不断增加优质文化产品和服务供给,推动我市公共文化服务体系建设,使之成为弘扬主旋律,传播正能量、提升文化软实力的重要平台,更好地服务基层、服务百姓。要加大工作创新力度,加大平台内容建设,研究探索与融媒体的深度融合,拓展服务宽度、广度和深度,满足广大基层群众的实际文化需求,实现精准文化惠民,不断提升人民群众对文化的获得感、幸福感。

焦作日报全媒体记者 孙军 报道


上一篇: 省文物局组织专家组来我馆开展项目验收和资质评审工作

下一篇: 焦作旅游服务品牌叫响国内外!外地游客心悦诚服甘当宣传员

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com