欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

焦作市文化馆党支部 召开2019年度组织生活会

发布时间:2019/12/12   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:10

按照召开基层党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的相关文件要求,结合我馆实际,12月5日下午,组织支委会成员召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由馆长王波主持,市文广旅局调研员姬光辉、副调研员张邦宽出席会议并讲话。

会上,党支部副书记连巍代表支委班子汇报了一年来工作开展情况,并进行对照检查,支委成员结合各自工作实际,对一年来在政治学习、思想状况、干事创业上存在的问题依次作批评与自我批评,并逐一开展相互批评,做到自我批评不掩饰、不遮丑,相互批评落细落小,见人见事,坦诚相待,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

随后,姬局长对组织生活会的开展情况和文化馆事业发展作重要讲话。他说,本次组织生活会能够以工作为主,以个人成长为主展开,体现了负责任的态度,他语重心长地指出了文化馆事业发展存在的问题,并殷切地希望,文化馆领导班子能够科学规划来年工作,咬定目标不放松,坚持标准不降格,积极开创文化馆工作新局面。

张局长对此次组织生活会予以充分肯定,他指出,本次组织生活会准备充分,组织周密,规定动作落实到位,自选动作与实际结合紧密,查找问题准,剖析问题深,整改措施实,通过组织生活会进一步统一了思想、形成了共识,达到了预期效果。他并对下一步工作提出了建设性意见,为文化馆的发展指明了方向。

最后,王馆长进行了表态发言,他说,会后,我们将对此次会议提出的问题和建议进行认真梳理,制定整改措施,确保立行立改,全部落实到位。

上一篇: 机关支部开展“不忘初心 牢记使命”组织生活会和民主“三评”工作暨12月主题党日活动

下一篇: 市文化广电和旅游局专项整治工作进展情况公示公告

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com