欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

焦作市文化市场综合执法支队党支部召开2019年度组织生活会

发布时间:2019/12/3   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:70

 

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,2019年12月3日上午,市文化市场综合执法支队党支部组织支委会成员召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记孔丽主持,市文广旅局党组副书记、局长金贵斌到会指导。

微信图片_20191203181109_WPS图片.jpg


组织生活会上,参会同志坚持“团结-批评-团结”的方针,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,自我批评勇于解剖自己,相互批评出于公心、点真问题。支部书记孔丽在代表支部班子作对照检查发言的基础上,认真查摆了个人存在的问题,支部委员分别就支部和孔丽同志提出了意见和批评帮助;其他委员也分别结合自己的本职工作就自身学习、工作等方面存在的问题与不足,开展了严格的自我批评,并对其他同志提出了诚恳的批评帮助。整个组织生活会严肃认真、务实高效,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,达到了统一思想、增进团结、改进工作的预期目的。

2019120366425245.jpg

随后,局党组副书记、局长金贵斌就组织生活会开展和文化市场综合执法改革发展作了全面梳理。他指出,批评和自我批评是党的优良传统和作风,组织生活会能提高党性修养,增强能力素质,增进支部班子凝心聚力。此次支队党支部组织生活会紧扣主题,交流坦诚,整改措施扎实,支部委员相互间批评切中要害、坦率真诚,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。同时,金贵斌要求,一是要进一步提高思想认识,在班子建设、业务能力、体制机制建设等工作中提高政治站位,促进思想、作风、纪律、工作的全面提升;二是要进一步提高批评与自我批评的质量,从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,落细落小,以小见大。 三是要严肃整改落实,要把理论学习上的全面提升转化为本职岗位实践能力的全面提升,要理清摸准文化和旅游市场规律,找准为民服务的着力点和发力点,在工作实践中不断淬炼品质,高标准通过群众的检验。

2019120366416041.jpg

上一篇: 焦作市文化广电和旅游局直属机构第一联合支部召开民主“三评”会议及12月主题党日活动

下一篇: 机关支部开展“不忘初心 牢记使命”组织生活会和民主“三评”工作暨12月主题…

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com