欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告

嘉应观景区对全国公安民警免费开放

发布时间:2019/11/17   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:47

近年来,嘉应观景区在各级党委、政府的正确领导、社会各界的关心和广大游客的大力支持下,景区旅游品牌形象得到很大提升。嘉应观景区在发展过程中,人民警察作为强有力的后盾,持续发挥着重要作用,在每年的“春节”、“五一”、“十一”等节假日旅游高峰期,以及景区举办的各类重大活动期间,坚守在景区第一线,以良好的精神状态和实际行动,为景区的平安稳定和游客的生命财产安全保驾护航,赢得了社会各界的广泛赞誉和广大游客的高度信赖。

为感恩回馈公安民警对广大游客的保驾护航,以及多年来对嘉应观发展给予的帮助和支持,嘉应观景区对全国公安民警实行与现役军人同等的免门票优惠政策,全国公安民警凭身份证和人民警察证即可免费入园。全国公安烈士遗属凭有效证件实行免门票的优惠政策。


上一篇: 关于焦作市推荐2019-2021年度“河南省民间文化艺术之乡”创建名单的公示

下一篇: 市文化广电和旅游局专项整治工作进展情况公示公告

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com