欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

市文物考古研究所开展“初心使命四问” 主题党日活动和专题组织生活会

发布时间:2019/11/28   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:48

  根据局主题教育办工作要求,近期,市文物考古研究所开展了“初心使命四问”主题党日活动和“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

焦作市文物考古研究所开展“初心使命四问”98.png

  首先,全体党员重温入党誓词,回顾入党历程,回想入党初心。

  会议把“初心使命四问”主题党日活动和“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会结合在一起共同开展。每位党员根据“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进查什么、立足本职做什么”的问题,结合学习情况和自身实际,在对标中“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈真体会、真感想,认真分析查摆自身存在的突出问题,开展深刻的批评和自我批评。

焦作市文物考古研究所开展“初心使命四问”130.png

  这次会议,既让全体党员干部思想上受到了又一次洗礼,使大家对“守初心、担使命”有了新的认识,也是对近阶段集中学习成效的检验,更是对党员干部的一次“思想大洗礼”、“能力大提升”、“问题大检修”、“作风大改进”。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习、勤奋工作,时时处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,在牢记使命中践行初心,用新担当、新作为书写新时代答卷,在奋发作为中谱写文物保护工作新篇章。

焦作市文物考古研究所开展“初心使命四问”488.png

上一篇: 中共焦作市文化广电和旅游局直属机构第一联合支部委员会召开会议

下一篇: 用好红色资源 抓实主题教育

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com