欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 文旅资讯

九九重阳节 浓浓敬老情 焦作影视城、老牛河村委强强联手 重阳节共汇敬老情

发布时间:2019/10/7   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:16

金秋十月爽,九九话重阳。2019年10月7日,是我国传统的重阳节。今年是庆祝新中国七十华诞,又恰逢九九重阳节,国庆节期间,焦作影视城重磅推出“喜迎华诞·盛世国庆”、“盛世华诞·璀璨中国夜”国庆节大型主题游园活动,70华诞文艺盛典专场演出、影视文化系列展演、传统文化、魔术杂技、各地美食、游艺游乐、网红项目等数十项文化活动异彩纷呈,集观、赏、品、娱、吃、喝、玩、乐于一体,精心打造一场集视觉、味觉、听觉为一体的共庆70华诞文化盛宴,吸引了国内外数万名游客慕名前来休闲旅游、赏秋踏秋。

国庆节最后一天和重阳节完美碰撞,为了庆祝这个秉承传统、造福老人的节日,焦作影视城发扬传统,回馈游客,开展了形式多样、丰富多彩的庆祝重阳节系列活动,让老人们来到焦作影视城,赏美景、登高山、品美食、看表演、观剧组拍摄,尽情享受和家人的团聚,度过一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节。

焦作影视城、老牛河村委强强联手 重阳节共汇敬老情(10月7日)420.png


为大力弘扬社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的优良传统美德,焦作影视城携手老牛河村委会,举行盛大的九九重阳敬老活动,共汇敬老情。

百余平方米的演出舞台庄重而又不失华丽,现场国旗高高竖起,红旗迎风飘扬,游客热情高涨,充满了和谐而又喜庆热烈的气氛,与庆祝新中国70华诞融为一体。由焦作影视城和老牛河村精心为游客们呈上的九九重阳节节日文化盛宴,观看歌舞、诗歌朗诵、情景小品、红歌串烧、村民风采展示等一系列形式多样、精彩纷呈的节目演出,表达对伟大祖国生日的美好祝贺和对老人重阳节的衷心祝福。还有气氛热烈,温馨感人的“长寿宴”,老牛河村委会特邀全村老人出席,给老人们送去贴心的关怀和浓浓的祝福。老人们共同品尝着精心准备的“长寿宴”,现场充满了欢乐祥和的气氛,同时也为老人们提供一个互相交流、畅谈幸福生活的平台,与八方游客一起欢度重阳节。


上一篇: 国庆黄金周假日旅游快讯(六)

下一篇: 国庆黄金周假日旅游快讯(七)

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com