欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 县区动态

博爱县书画摄影展喜庆祖国华诞70周年

发布时间:2019/9/29   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:35

博爱文广旅局20190927博爱县书画摄影展喜庆祖国华诞70周年18.png

9月26日上午,博爱县庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展在县委、县政府门前展出。县委书记陈泓,县委副书记、县长张红卫,县委常委、县委办公室主任张贵红,县委常委、宣传部长孙学锋,县人大副主任张海霞,县政府副县长丁艾香,县政协副主席李立勇、县文广旅局局长郝红超等领导和书画爱好者、摄影爱好者及群众一起在现场观展。

博爱文广旅局20190927博爱县书画摄影展喜庆祖国华诞70周年184.png

为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,展示我县新风采、新面貌和广大人民群众奋发昂扬的时代精神,展示我县文旅融合之新形象,反映我县山水之美、人文瑰宝,由中共博爱县委宣传部主办,博爱县文化广电和旅游局、博爱县文联承办,博爱县文化馆、博爱县图书馆协办,共同举办了庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影展。

这次共展出博爱县书法、美术、摄影136名作者的200幅作品,其中书画作品140幅,摄影作品60幅。作品内容丰富,艺术性强,每幅作品都紧紧围绕了庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年这一主线,用书法、美术、摄影的形式生动展现了在中国共产党领导下博爱县取得的辉煌成就,生动展现了博爱人民追求幸福生活努力奋斗的精神风貌。用书法、美术、摄影作品来表达了人民群众对祖国的赤子之情,用艺术作品反映了博爱县的大好河山和人文景观,激励和鼓舞全县人民为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的华丽篇章。

在这次征集作品活动中,县文化广电和旅游局安排县文化馆、县图书馆认真筹划,精心组织。县文联安排书法家协会、美术家协会、摄影家协会广泛发动全县作者积极参与。县委宣传部要求把这次大型展览办成丰富人民群众精神文化生活的一件大事,以优秀的作品展现我县近年来所发生的重大建设成就和人民群众对新时代幸福美好生活的真挚感受。同时,这次展览树立精品意识,确保作品质量。全县摄影工作者和爱好者积极创作,深入挖掘反映我县美丽风光、文旅融合、城市建设、文化生活、人文景观等方面的新成果,助力焦作市在中原出彩中出重彩、更精彩中贡献博爱力量。


上一篇: 索道降价,云台山国庆赏秋“大礼包”等你来!

下一篇: 嘉应观景区管理局组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com