欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

中共焦作市文化广电和旅游局直属机构第一联合支部委员会成立

发布时间:2019/9/26   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:42

微信图片_20190926160812.jpg

9月25日,经中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会批准,中共焦作市文化广电和旅游局直属机构第一联合支部委员会成立,同日,召开了党支部成立大会。会议按照程序选举产生了首届支部委员会组成人员,并召开了第一次支委会,选举了支部书记,明确了党支部委员会人员分工。局直属机关委员会副书记刘伟出席会议并为党支部成员讲党课。

微信图片_20190926160811.jpg

刘伟副书记首先代表局机关党委向党支部的成立和当选的支部委员表示祝贺,他要求要充分发挥支部班子的核心引领作用和党员干部的模范带头作用,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,抓好支部自身建设,不断提高凝聚力和战斗力,把党支部建设成为坚强战斗堡垒。

刘伟同志以“加强党的领导,推进党的建设,全面从严管党治党”为主题,为全体党员上了一堂别开生面的党课。要求大家坚持党的政治建设为统领,做到尊崇党章、自觉维护党中央权威、完善和落实民主集中制、弘扬价值观、加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力。要坚持将“坚定理想信念、加强自身建设、狠抓作风纪律、加快队伍建设、服务中心大局”贯穿始终,全面推进党的建设,立足文化旅游行业自身实际,聚焦四城联创、全域旅游创建、文旅融合发展、旅游产品供给侧结构性改革、公共文化旅游服务体系建设等重点工作,认真践行党的宗旨,正确行使党员权利,履行党员义务,切实发挥党员先锋模范作用,为建设“精致城市 品质焦作”,在中原出彩中出重彩更精彩做出更大贡献。


上一篇: 市文化广电和旅游局举办“学习强国”抢答擂台赛 暨向“贫困留守儿童”捐款献爱心活动

下一篇: 市文化广电和旅游局机关支部委员会 成立大会顺利召开

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com