欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 红黑榜

外国友人竖大拇指赞誉焦作旅游“形象大使”

发布时间:2018/8/23   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:114

    把焦作旅游宣传好,当好焦作旅游“形象大使”,新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心工作人员认真践行这一神圣使命,优质服务甚至赢得外国游客赞誉。


    8月22日10时40分,一名身材高大、戴着眼镜的外国男子来到新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心。通过使用手机翻译软件,该中心工作人员询问后得知,这名男子来自新西兰,是一名信息工程师,此次来中国是为了采购信息工程器械。由于需要在新郑国际机场转机,他想利用闲暇时间到位于郑州的河南博物院参观考察,但不知道路线怎么走,希望能得到帮助。

    了解这一情况后,该中心工作人员不仅很快帮这名新西兰男子规划好了前往河南博物院的交通路线,还热情地向他推荐焦作的云台山和青天河景区,并赠送其两把景区宣传折扇。仔细端详折扇上的焦作山水美景,这名新西兰男子不由感叹:“漂亮!”

    新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心工作人员的热情服务,让这名新西兰男子十分感动。他双手竖起大拇指,以示感谢。

    “一个好的形象大使代表一座城市、一个国家,你们的用心服务为我的出行提供了极大便利,满足了我到河南博物院参观学习的心愿,感谢你们的帮助,你们是最棒的!回去后我会告诉儿子,如果他这次考试成绩名列前茅,我会和妻子带他到焦作的云台山、青天河旅游度假。”这名新西兰男子开心地说。说完,他微笑着和该中心工作人员挥手告别。

上一篇: 全国文明城市提名城市旅游企业示范单位创建工作黑榜(二)

下一篇: 焦作市旅游局行政处罚信息公示表

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com