欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

焦作市文化广电和旅游局召开第一届工会会员大会

发布时间:2019/8/30   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:97


8月29日下午,市文化广电和旅游局第一届工会会员大会在市会议中心第五会议室召开。会议选举产生了焦作市文化广电和旅游局机关工会委员会、工会经济审查委员会、工会女职工委员会,市文化广电和旅游局党组副书记、局长金贵斌代表局党组讲话。

图片1.jpg

会议宣读了市总工会《关于同意召开焦作市文化广电和旅游局第一届工会会员大会第一次全体会议的批复》、机关工会委员会候选人名单及个人基本情况。全体与会工会会员审议并通过了大会选举办法(草案)及监票人、计票人名单。

图片2.jpg

焦作市文化广电和旅游局为机构改革新组建单位,于2019年1月29日正式挂牌成立。局党组高度重视机关群建工作,坚持党建带群建,不断健全管理体制。

根据选举办法,大会选举产生了焦作市文化广电和旅游局机关工会委员会、工会经济审查委员会、工会女职工委员会。

图片3.jpg

党组副书记、局长金贵斌在讲话中强调,新成立的机关工会委员会,要切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。为打造“精致城市 品质焦作”,建设全面体现新发展理念示范城市,努力在中原更加出彩中出重彩更精彩做出文化旅游部门新的更大贡献。


上一篇: 市文化广电和旅游局举办“学习强国”抢答擂台赛 暨向“贫困留守儿童”捐款献爱心活动

下一篇: 全市文化广电和旅游系统安全生产工作紧急会议召开

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com