欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作动态

市文化旅游产业领导小组召开工作推进会

发布时间:2019/8/27   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:87

  8月26日上午,按照全市《关于推进十大重点产业发展的实施意见》和《焦作市文化旅游产业发展行动方案》工作要求,市文化旅游产业领导小组组织召开了文化旅游产业工作推进会,市领导刘涛、宫松奇、韩明华、牛炎平等出席会议。市文化广电和旅游局书记米纪文、局长金贵斌及相关人员参加。

  会上,文化广电和旅游局从实施战略布局优化行动、实施产品提升行动、实施乡村旅游提质行动、实施文化旅游企业培育行动、实施产业融合发展行动等五个方面全面汇报了市文化产业工作推进情况和存在的问题。

  与会的市领导充分肯定了文化旅游产业工作推进的成效,指出了当前我市文化旅游产业存在的文化场馆建设落后、星级饭店服务质量不高及数量少、旅游产品质量不高等问题。要求下一步要按照全市推进十大重点产业发展工作的总体部署,继续采取积极有效的措施促进文化旅游产业的转型升级,致力打造精致城市、品质焦作,努力在中原更加出彩中出重彩、更精彩中贡献文化旅游力量。


上一篇: 献礼祖国70周年华诞,焦作市广场舞选拔赛圆满落幕

下一篇: 市文化广电和旅游局举办“学习强国”抢答擂台赛 暨向“贫困留守儿童”捐款献…

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com