欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 通知公告 > 公告

郑焦旅游融合又有新动作!8月20日起,焦作市民可办理郑州旅游年卡

发布时间:2019/8/21   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:125


  郑焦深度融合,旅游惠民又有新动作——8月20日起,焦作市民以及在焦工作人员、在校大学生均可办理郑州旅游年卡。一卡在手,畅游郑州景区无忧。这是记者从市文化广电和旅游局得到的消息。

  为推动郑焦深度融合发展,让焦作市民享受到郑焦融合带来的旅游惠民成果,在焦作市文化广电和旅游局、焦作市旅游年票管理办公室的支持和协调下,8月20日起,郑州旅游年卡开始在我市办理。目前,郑州旅游惠民举措已惠及郑州、开封、新乡、焦作、许昌等郑州大都市区的所有城市百姓。

  据介绍,郑州旅游年卡每张100元,包含郑州市、登封市、巩义市、荥阳市、新密市和新郑市的世纪欢乐园、中原福塔、康百万庄园、杜甫故里、伏羲山神仙洞等30多家景区,办理成功生效后一年零60天内有效。市民可通过焦作市旅游年票在线预订系统,在“购买类型”中选择“郑州旅游年卡”办理,也可携带本人身份证到市丰收路邮政大厦一楼邮储银行大厅焦作市旅游年票售卖点、焦作火车站北广场焦作市旅游信息咨询服务中心购买。如有疑问,可拨打焦作市旅游年票管理办公室电话(0391)3932991咨询。

  记者还了解到,根据郑州、焦作两地旅游部门签署的郑焦旅游融合发展合作协议,惠民政策是郑焦两市旅游业融合的重点之一。目前,我市也在积极运作,待条件成熟后将面向郑州市场推出焦作旅游年票。

焦作日报全媒体记者 王爱红 报道


上一篇: 关于焦作市文化广电和旅游局官方政务网站上线的公告

下一篇: 焦作市文化广电和旅游局“最多跑一次”政务服务事项清单(第一批)

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com