欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 平安建设

迎暑期旅游旺季,云台山多举措保障旅游安全

发布时间:2019/6/6   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:24


  暑期旅游旺季将至,云台山景区多措并举,扎实做好旅游安全工作,全力保障游客安全。

  “安全是景区的生命线”“没有安全就没有旅游”,云台山景区牢固树立安全责任意识,通过压实“一岗双责”主体责任、建立健全安全生产机制,全力为游客保驾护航,特别是在旅游高峰时段、重要节点、重点区域加强防护。

  面对即将到来的暑期旅游高峰,云台山景区近期对各区域的旅游设施进行了拉网式排查,对发现的问题和存在的安全隐患提出整改建议,明确整改措施、整改期限和整改责任人,确保逐条整改落实到位。同时,邀请我省安全专家对员工进行培训,通过开展突发事件应急处置预案演练,进一步增强全员防范意识,提高员工的应急处置能力。

  为做好假日旅游工作,云台山景区还将与修武县相关部门通力协作,保障景区游览秩序、景区内外交通顺畅,力争今年暑期实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。


上一篇: 嘉应观:开展夏季消防安全知识培训,保护文物古建筑

下一篇: 2019年焦作水上交通安全应急演练在青天河景区举行

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com