欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 文物保护

省文物局表彰百名优秀文物保护员,焦作7人上榜!受表彰人数居全省前列

发布时间:2019/7/4   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:50

  近日,河南省文物局对全省优秀文物保护员进行表彰,我市有7人上榜,受表彰人数居全省前列。

  作为全省文物大市之一,我市野外文物数量多、分布广,文物价值高,保护任务繁重艰巨。2018年,全市文物保护员和文保小组在野外文物保护工作中尽职尽责,为全市文物安全作出积极贡献。

  据了解,此次我省共对100名优秀文物保护员进行表彰,市文物局经层层选拔推荐的汤边成、侯桃军、靳红战、张金祥、林世江、柳兰洲、崔年战等7人均榜上有名。在全省18个地市中,我市受表彰人数与洛阳、郑州等文物大市相同,这表明近年来我市文物保护工作所取得的优异成绩受到省文物局的充分肯定,对调动我市文物保护员工作积极性、促进全市野外文物保护有序进行具有积极意义。


 

上一篇: 焦作市开展博物馆、文物建筑消防安全大检查

下一篇: 焦作市文物局对免费开放博物馆、纪念馆进行绩效考评

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com