欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

【扫黑除恶】全省各地扫黑除恶宣传亮点扫描(1)

发布时间:2018/12/21   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:125

  省扫黑办编发《扫黑除恶专项斗争简明读本》《扫黑除恶专项斗争普及读本》几百万册,分别发送党政干部、广大群众。特别是教育部门,将《普及读本》印发到每个学校、每个教师、每个学生,并实行“小手拉大手”,让中小学生将该《普及读本》带交家长。

  全省依托公安机关农村“一村一警”、城市“一格一警”机制开展宣传。

  卢氏县开展“邮路宣传活动”之旅,20辆邮政车组成“邮路志愿服务队”,借助邮路载体,走村入户宣传。


  郑州市公安局东风路分局制作了扫黑除恶公益广告,在辖区各大影院电影上映前和户外大屏幕播放。

  正阳县气象局在每天推送天气预报手机短信中,加入扫黑除恶宣传内容。

  驻马店市等地在京珠高速入口树立大型高塔宣传喷绘等。


上一篇: 【扫黑除恶】快看!那些被扫掉的各种黑恶势力!

下一篇: 【扫黑除恶】开展扫黑除恶 共建平安社会

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com