欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 党的建设 > 党的建设

习近平论落实“两不愁三保障”

发布时间:2019/6/3   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:112

发展才是社会主义,发展必须致力于共同富裕。国家越发展,越要把贫困群众基本生活保障好。各级党委和政府要把“两不愁三保障”各项措施落实到村、到户、到人。要加强乡村两级基层党组织建设,更好发挥在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用,提高党在基层的治理能力和服务群众能力。党员干部要到脱贫攻坚的一线、到带领群众脱贫致富的火热实践中历练,经受考验,磨练党性,增进群众感情,增强做好工作的本领。


——习近平2019年4月15日在重庆考察石柱土家族自治县脱贫攻坚工作情况时的讲话

上一篇: 市旅游局机关党支部赴省廉政教育文化馆参观学习

下一篇: 市文化广电和旅游局举办“学习强国”抢答擂台赛 暨向“贫困留守儿童”捐款献…

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com