欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 全域旅游

重庆专列游客走进陈家沟,太极体验之旅让游客大呼过瘾

发布时间:2019/5/6   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:147

  近日,重庆幸福快车专列贵宾团的800多名游客走进温县陈家沟,在太极圣地度过了难忘的太极体验之旅。

  4月27日下午,20辆旅游大巴载着800多名游客来到陈家沟。虽然天空下着蒙蒙细雨,但大家游览热情高涨,撑着雨伞饶有兴致地参观了太极拳祖祠、中国太极拳博物馆、杨露禅学拳处等景点,了解太极拳演变和发展历程。


  4月28日一大早,雨后天晴,所有专列贵宾团游客身穿飘逸的白色太极服在陈家沟国际太极拳文化交流中心集合,然后在十几名太极拳教练的带领下,共同演练太极拳。有专业的太极拳拳师指导,大家一招一式学得认真、练得起劲。

  在太极拳发源地体验正宗的太极拳,这一独特的体验活动给游客们留下了深刻印象。不少人在演练结束后与拳师交流,讨论练习太极拳的感受,感悟太极拳的魅力。


上一篇: 取经问计助力焦作文旅发展 --我市赴西安交通大学开展全域旅游培训综述

下一篇: 这就是王牌!来看看焦作旅游从“品牌”到“王牌”的转型之路……

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com