欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 公共服务

驻安阳市省人大代表视察焦作市全域旅游大数据中心

发布时间:2018/12/12   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:385

  12月6日至7日,驻安阳市省十三届人大代表莅临焦作,对我市经济社会发展、依法行政与公正司法工作进行集中视察。12月7日上午,视察组一行深入市全域旅游大数据中心实地察看。


  一走进市全域旅游大数据中心,首先映入眼帘的是一个巨大的屏幕。通过在电脑上打开焦作全域旅游综合管控平台,所有内容在大屏幕上尽收眼底。

  市旅游服务中心相关负责人结合大屏幕,详细介绍了我市智慧旅游大数据云平台、智慧旅游监督管理平台、智慧旅游公共服务平台、智慧旅游全域营销平台建设情况,我市智慧旅游建设取得的成绩,以及今年年初以来我市全面搜集各类数据,在端午节、中秋节、十一黄金周形成基于大数据分析的焦作市旅游大数据分析报告,为全市旅游业发展提供指导。

  在听取了相关汇报后,视察组成员对我市智慧旅游工作给予充分肯定,希望市全域旅游大数据中心利用好相关平台,更好地服务焦作旅游业转型发展。


上一篇: 焦作旅游(西安)宣传推广中心成立

下一篇: 焦作市3家智慧景区共获省文化和旅游厅250万元奖励

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com