欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 公共服务

云台山青龙峡景区:贴心服务获游客好评

发布时间:2018/8/15   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:471

“太感谢了!多亏景区工作人员的帮忙。要不然,我们真不知道怎么办才好。”日前,来自濮阳游客赵先生简单的话语,饱含着对青龙峡景区职工无尽的感激。

    7月27日上午,赵先生一家三口到云台山青龙峡景区游览时,因道路不熟,把车开到景区山门斜坡处时受困,车辆无法开出。此时,景区工作人员庞朝慧开车从此路过发现情况后,及时伸出援手,找来拖车工具,帮助赵先生把车辆从斜坡处拖出,并将其带至景区停车场。赵先生一家连连表示感谢,庞朝慧只是微笑着说:“应该的,让你们乘兴而来、满意而归是我们青龙峡人的服务宗旨。”当日下午,赵先生一家三口还专程给景区办公室送去一封手写的感谢信,表达他们对景区、对庞朝慧贴心服务的感谢。

    今年年初以来,云台山青龙峡景区积极开展“转变作风抓落实、优化环境促发展”活动,认真践行“五员一体”,把“感动每一位游客”的服务理念落到实处,涌现出了一大批好人好事,获得了游客一致好评。

上一篇: 擦亮旅游文明窗口,市旅游局开展督导检查

下一篇: 修武县2018年中秋假日旅游接待完美收官

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com