欢迎访问焦作市文化广电和旅游局政务网!
当前位置: 首页 > 公共服务

擦亮旅游文明窗口,市旅游局开展督导检查

发布时间:2018/7/31   发布人员:焦作市文化广电和旅游局  |   浏览量:371
    旅游行业是对外展示城市文明形象的重要窗口,是文明城市创建不可或缺的重要环节。近日,市旅游局兵分三路,对我市星级饭店、旅行社等在文明城市创建工作中所承担的工作任务进行督导检查。 


    检查组对我市各旅游企事业单位的文明餐桌、消防设施、文明宣传氛围、环境卫生、投诉机制及承诺制度是否公开等进行了详细检查。从检查情况来看,总体落实情况较好,大部分旅游企业都能按照文明城市创建要求,精心准备、措施得力,但也有个别单位存在重视不够、差距明显等问题。


    针对检查中存在的薄弱环节,检查组要求各旅游企事业单位负责人正视问题、加强整改,认真做好自查自纠,确保我市旅游行业文明创建工作不断完善。

上一篇: 徐衣显调研新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心

下一篇: 云台山青龙峡景区:贴心服务获游客好评

联系电话

0391-3569310(办公室)

0391-3569314(传真)

电子邮箱

lyjxxbs2018@163.com