领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作旅游(西安)宣传推广中心成立

作者:焦作市旅游局   时间:2018.12.04   浏览次数:247
分享到:


  11月30日下午,焦作市旅游局与西安中国国际旅行社在西安市签订合作协议,共同合作设立焦作旅游(西安)宣传推广中心,这是我市继洛杉矶、多伦多、台中市之后设立的第四个宣传推广中心。焦作市旅游局副局长李建阳、西安中国国际旅行社总经理任宏出席仪式并签约,云台山、青天河、神农山景区相关负责人及部分西安国旅分公司负责人出席签约仪式。


  焦作市旅游局副局长李建阳与西安中国国际旅行社总经理任宏共同签署合作协议


  在西安设立焦作旅游宣传推广中心,对我市建设国际文化旅游名城,创建国家全域旅游示范市和宣传推广焦作国际旅游品牌有着重要意义。是加强与国际旅游客源市场对接,吸引更多入境游客和陕西地区游客来焦作旅游观光、休闲观光的又一重要举措。

 

  签约仪式上,双方代表共同观看了西安国旅、丝路长安宣传视频及焦作市旅游宣传片。任宏表示,很荣幸焦作旅游(西安)宣传推广中心能够选址西安国旅,焦作拥有众多的优秀旅游资源,希望双方今后能加强合作,实现资源共建共享。


  签约仪式现场


  李建阳在签约仪式上表示,西安国旅是西安旅游界的明星企业有着非常好的口碑和实力。焦作旅游(西安)宣传推广中心成立后,市旅游局和焦作主要景区将积极利用这个平台,大力开发西安的入境市场包括国内市场,提升焦作旅游在西安及西北地区的影响力,进一步加强合作,力争双赢。希望双方保持长期友好的合作,把合作转化为发展的实质举措。


  签约仪式后双方代表共同合影留念


  随后,李建阳与任宏共同签订了合作协议。根据合作协议,双方将共同推进焦作旅游(西安)宣传推广中心的成立与运作。该宣传推广中心将依托西安国旅门市网络和入境旅游客源等渠道和资源优势,宣传推广焦作旅游资源,吸引更多海内外游客赴焦作旅游、交流与合作。


  实地考察西安国旅总部


  仪式结束后,李建阳带领相关景区负责人实地考察了西安国旅总部和西安国旅太乙路、曲江六路门市部,详细了解了西安国旅的企业运行模式和市场宣传机制。我市景区负责人积极与西安国旅各部门深入对接,在各门市上架焦作旅游产品,开启了双方务实合作的第一步。


  实地考察西安国旅总部

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved