领导邮箱 设为主页 加入收藏

市旅游局召开设立焦作旅游(西安)宣传推广中心征求意见会

作者:焦作市旅游局   时间:2018.10.12   浏览次数:344
分享到:

  陕西西安是我国旅游产业最发达的城市之一,极具国际影响力和吸引力。为加强与国际旅游客源市场对接,吸引更多入境游客和陕西地区游客来焦作旅游观光,我市计划在西安设立焦作旅游宣传推广中心。10月9日,市旅游局组织云台山、青天河、神农山、陈家沟景区召开设立焦作旅游(西安)宣传推广中心征求意见会,就如何有效对接西安入境客源市场、带动国内西北地区客源市场进行深入研究。会议由市旅游局副局长李建阳主持。

点击此处添加图片说明文字


  对市旅游局在西安设立宣传推广中心的想法,各景区负责人均表示赞同。在他们看来,西安是一个很好的国际客源市场,离焦作较近,其旅游产品与焦作有很强的互补性,西安市民对焦作旅游产品的认可度也极高。然而,近年来由于减少了在西安市场的投入,从西安来焦作旅游的人越来越少。以云台山景区为例,其接待西安游客最多时一年有20多万人,现在西安乃至整个陕西地区来焦游客的数量排名却十分靠后。

  大家纷纷表示,将在市旅游局的统一组织下,派专业市场人员与西安当地旅游机构广泛接洽、开展合作,迅速提升焦作旅游在西安的影响力,把西安培育成焦作旅游重要的国际、国内客源地。

  会议指出,设立焦作旅游(西安)宣传推广中心是市旅游局经过前期市场调研和慎重研究,搭建的市场宣传桥头堡。该中心设立后,我市各旅游景区须加大工作和宣传力度,深入对接客源市场,以最快的速度、最好的效益让西安市场火起来,吸引更多入境游客和陕西地区游客来焦作旅游观光、休闲度假、研学交流。

  据悉,市旅游局将积极为我市旅游企业搭建平台,从各个方面支持旅游企业开拓客源市场。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved