领导邮箱 设为主页 加入收藏

蒙牛乳业工业旅游区为创建文明城市添光彩

作者:焦作市旅游局   时间:2018.09.26   浏览次数:80
分享到:

  自四城联创工作开始以来,创建全国文明城市活动在我市开展得如火如荼,蒙牛乳业工业旅游区主动围绕承担任务,制订工作计划,细化创建措施,强化整改落实,文明景区创建工作卓有成效。
  在景区改造提升方面,蒙牛乳业工业旅游区今年加大资金投入力度,改造升级智能制造车间,进一步增加景区体验度。
  在文明宣传和氛围营造方面,积极印制景区文明旅游、学雷锋志愿者服务、文明行为指南等各类宣传资料30余种,利用景区LED大屏滚动宣传社会主义核心价值观、讲文明树新风等内容。
  在教育宣传方面,重点对文明景区建设、景区投诉管理机制、学雷锋志愿者服务站规范化管理等内容进行宣传学习,组织开展培训活动6次。
  在学雷锋志愿活动方面,开展各类志愿者活动共计10余次,展示了企业风采,树立了旅游形象,取得了较好的社会效应和品牌效应。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved