领导邮箱 设为主页 加入收藏

五一假期期间,市督导组到云台山景区督导假日旅游安全和接待服务工作

作者:焦作市旅游局   时间:2018.05.04   浏览次数:121
分享到:

   五一小长假,游客出游热情高涨,我市旅游市场持续火爆。为做好假日旅游安全工作,4月30日,市委常委、副市长宫松奇召集市安监局、市旅游局负责人,传达了市委书记王小平关于做好五一假日旅游安全工作的指示精神,要求市安监局、市旅游局深入景区一线,现场督导假日旅游安全工作。 
 

               督导组到云台山景区督导假日旅游安全和接待服务工作 
 

   4月30日上午,市安监局局长黄晓平、市旅游局局长金贵斌带领督导组,到云台山景区督导假日旅游安全和接待服务工作。五一小长假期间,修武县五大班子领导、19个县直部门的260余人与云台山景区的2000余名干部职工、190名武警、400名公安干警、300名环卫工共计3200余人,全力保障云台山景区假日旅游安全和接待服务工作,为游客创造安全、舒适的旅游环境。


   督导组强调,云台山景区要认真贯彻落实市委、市政府主要领导关于做好假日旅游安全工作的指示精神,把游客安全放在首位,从细节入手,积极开展安全隐患排查和整改,全力以赴做好节日期间旅游服务保障工作,提升服务质量,营造安全、有序、和谐的旅游氛围,不断提升游客舒适度和满意度。


   另外,沁阳、博爱、温县、武陟、孟州等县市主要领导也分别前往神农山、青天河、陈家沟、嘉应观、韩园等景区,现场督导假日旅游安全工作。



联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved