领导邮箱 设为主页 加入收藏

副市长魏超杰到云台山督导假日旅游安全工作

作者:焦作市旅游局   时间:2018.04.08   浏览次数:118
分享到:

  4月5日,清明小长假第一天,副市长魏超杰来到云台山景区,检查督导假日旅游安全和接待服务工作。市旅游局局长金贵斌陪同检查。


 

 


  在云台山景区视频监控中心,魏超杰查看了景区监控实况,详细了解了各景点的客流数据后,重点传达了市委书记王小平对清明小长假旅游安全工作的要求:


  一是景区节日期间旅游工作的安排部署、安全事故防范和突发状况都要有完善的应急预案。


  二是全面排查景区的索道、游船、车辆运行情况以及消防设备维护情况,尤其是做好森林防火工作。


  三是防范交通安全事故,尤其是特殊天气对景区交通的影响。


  四是完善假期值班制度和报告制度。


 

 

  魏超杰强调,云台山景区要认真履行安全生产主体责任,把游客安全放在首位,从细节入手,积极开展安全隐患排查和整改,全力以赴做好节日期间旅游服务保障工作,提升服务质量,营造安全、有序、和谐的旅游氛围,不断提升游客的舒适度和满意度。


 

 

  随后,督导组又对子房湖大坝、水上游船项目、潭瀑峡景点等进行了安全检查。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved