领导邮箱 设为主页 加入收藏

党费收缴制度

作者:焦作市旅游局   时间:2012.06.26   浏览次数:2939
分享到:

    一、每个共产党员都必须自觉按月交纳党费。

    二、交纳党费数额有多有少,具体依据党章规定执行。

    三、生活确有困难的党员,由本人提出申请,经支部委员会批准,可以少交或免交党费。

    四、党员除按规定交纳党费外,本人自愿多交不限。

    五、新入党的党员应从上级党委批准为预备党员的当月开始交纳党费。

    六、党员如有特殊情况不能亲自交纳或不能按月交纳的,经支部委员会同意,可以委托其他党员代为交纳或预交、补交,预交、补交时间一般不超过6个月。

   七、无正当理由连续6个月不交纳党费的,按自行脱党处理。

    八、支部每季度向县直党工委上交党费一次。支部党费收交情况必须上墙公布。

 

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved